1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Parametrizar Endereço
  7. Como criar um novo endereço

Como criar um novo endereço

Neste passo a passo vamos aprender a como criar um novo endereço. Veja como é simples.

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar na barra de menu na lateral esquerda, por “Configuração”.

Após clicarmos em Configuração, será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar por “Parametrizar endereço”.

Na tela de parametrização de endereços, vamos clicar em “Novo” no canto superior direito.

Feito isso, agora vamos preencher os campos com as informações do endereço que será criado.

Após preenchermos esses campos, vamos clicar em “Atualizar configuração”.

Após clicarmos em Atualizar configuração, será exibido novos campos. Vamos dar um olhada.

Primeiro vamos configurar o “Formato do endereço”.

Vamos selecionar os itens disponíveis e clicar na segunda opção que está entre os campos.

Feito isso, vamos dar uma olhada em “Detalhamento Ruas”.

Altere os valores conforme a sua demanda ou conforme preferir e é só clicar em “Salvar na parte inferior da tela”.

E pronto você acaba de criar um novo endereço!