1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Relatórios
  6. Relatório de Endereços Ocupados

Relatório de Endereços Ocupados

No Relatório de Endereços Ocupados, você pode identificar todos os produtos cadastrados em sua base de dados e os seus respectivos endereçamentos, deste que estes não tenham sido expedidos ou removidos. Lembrando que, este relatório, diferente do Relatório de Estoque, se refere a todos os produtos cadastrados no sistema que foram associados a um endereço e tiveram etiquetas impressas. Já o Relatório de Estoque é referente somente aos produtos que já passaram pelo devido processo de Armazenagem

Como consultar o Relatório de Endereços Ocupados?

Uma vez logados na plataforma, iremos nos direcionar para a barra lateral esquerda em Relatórios | Endereços Ocupados.

Na tela a ser exibida, selecionaremos o Armazém desejado, o tipo de relatório (Sintético ou Analítico) e o endereçamento almejado. Ao clicar no ícone “Pesquisar”, uma nova lista será exibida com a lista de produto

Para realizar a extração do relatório, basta clicar no formato de arquivo desejado e o download será realizado.

Feito isso, o processo estará concluído.