1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Pré-requisitos

Pré-requisitos

Parece brincadeira, mas não é 🙂

Gti Plug é um sistema Intuitivo, Eficiente, e Simples de uso! Isso é o que direciona todo nosso trabalho. Dessa forma, é possível começar a usar a plataforma logo de cara, e aprender progressivamente, dia após dia! Então, vamos lá! Nós somos apaixonados por ajudar nossos usuários. Nosso propósito é melhorar a vida na logística e por isso, criamos uma visão do que você precisará para começar, e que pode ajudar muito a acelerar ainda mais as coisas para você. Olha que legal:

Para usufruir de todo o ecossistema que o GTI PLUG proporciona, você necessita apenas de:

• Computador com acesso à Internet
  • Coletor ou Celular para uso do APP
  • Impressora térmica de etiquetas

• Navegadores da Web compatíveis
    O GTI PLUG é compatível com a versão mais recente e a versão principal anterior dos navegadores listados abaixo.
    Google Chrome
    Microsoft Edge
    Safari
    Firefox
  • Smartphones

O Aplicativo GTI Plug Mobile pode ser instalado em Smartphones. Somos compatíveis com grande parte dos aparelhos que possuam o Android como sistema operacional e que possuam câmera. Verifique aqui a lista de aparelhos homologados.

• Coletores de dados

Você pode optar por instalar o GTI Plug Mobile em coletores de dados. A grande vantagem, são os componentes para leituras de código de barras e QR Codes, que são melhores que uma leitura da câmera de um celular. Verifique aqui a lista de aparelhos homologados.

• Impressoras (compatíveis com zpl)

Uma impressora térmica é um aparelho capaz de imprimir conteúdo as etiquetas que serão utilizadas para identificar os seus produtos. Verifique aqui a lista de aparelhos homologados. É importante que sejam verificadas as dimensões e layouts das etiquetas que serão utilizadas na identificação dos seus produtos. Neste artigo, você pode verificar os padrões de etiquetas que você poderá usar no seu sistema.

Lembre-se que você deve utilizar rolos de etiquetas com apenas uma carreira.