1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Configuração de Fluxo
  7. Como configurar fluxo

Como configurar fluxo

Neste artigo vamos aprender a como configurar fluxos em nossa plataforma. Veja como é simples.

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar na barra de menu na lateral esquerda por “Configuração”.

Após clicarmos em Configuração, será exibido uma gama de novas opções. Vamos procurar por “Configuração Fluxo”.

Na aba de Configuração de fluxo é só alterar os valores que deseja e clicar em “Salvar”.

Entendendo os fluxos

Recebimento:

• Recebido
    Significa que o produto foi recebido e o próximo passo para o produto será a Auditoria.
  • Auditado
    Significa que o produto será constado como auditado no sistema no momento em que for recebido.
  • Armazenado
    Significa que o produto será constado como armazenado no sistema no momento em que for recebido.

Auditoria:

Este campo só estará disponível para alteração se o Recebimento constar exclusivamente como “Recebido”.
  • Auditado
    Significa que após a auditoria, o produto será constado como auditado no sistema.
  • Armazenado
    Significa que após a auditoria, o produto será constado como armazenado no sistema.

Armazenado:

Este campo não pode ser alterado.
  • Armazenado
    Significa que após a armazenagem, o produto constará como armazenado no sistema.

Planejamento de expedição:

• Aguardando separação
    Significa que quando iniciado o planejamento de expedição, o produto em questão será denominado como aguardando separação.
  • Separado
    Significa que quando iniciado o planejamento de expedição, o produto em questão será denominado como separado no sistema.

Separação:

Este campo não pode ser alterado
  • Separado
    Significa que depois do processo de separação, o produto será denominado como separado.

Expedição:

Este campo não pode ser alterado
  • Expedido
    Significa que no processo de expedição, o produto será denominado como expedido.