1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Kit
  7. Como cadastrar um novo kit

Como cadastrar um novo kit

Neste artigo vamos aprender como cadastrar um Kit no sistema. Veja como é fácil.

Uma vez logados na plataforma, vamos buscar na barra de menu na lateral esquerda por “Dados Básicos”.

Após clicarmos em “Dados Básicos”. Será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar por “Kit”.

Na página de Kit, vamos clicar em “Novo” no canto superior direito.

Feito isso, na página de cadastro de um novo kit, vamos clicar em “Adicionar Produto”.

Na página de adição de produtos, vamos preencher os campos e clicar em “Pesquisar”.

Se você não preencher os campos e mesmo assim clicar em “Pesquisar”, será exibido todos os seus produtos cadastrados.

Feito isso, vamos selecionar um dos produtos que desejamos colocar no kit.

Agora, vamos repetir o processo para selecionarmos os demais produtos que estarão inclusos no kit até que ele esteja completo.

Após selecionarmos todos os produtos que estarão no kit, vamos preencher os campos com nome de descrição do mesmo. Depois disso, vamos clicar em “Salvar”.

E pronto. você acaba de cadastrar um kit no sistema.