1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Executar Recebimento
  7. Recebimento Rápido

Recebimento Rápido

O que é?

Esta funcionalidade permite realizar o recebimento de produtos sem existir nenhum planejamento para os mesmos.

A opção de iniciar um recebimento rápido está disponível em Operação | Executar Recebimento – Recebimento rápido.

Quais são os campos importantes?

Remetente: Seleciona qual o remetente dos produtos.

Meio de Transporte: Seleciona o meio de transporte dos produtos.

Armazém: Seleciona o armazém para onde os produtos irão.

Play: Inicia a operação de recebimento.

Pause: Suspende a operação de recebimento para posterior continuidade.

Retroceder: Inicia o processo de estorno ou volta para o processo normal.

Stop: Finaliza a operação de recebimento. Os produtos recebidos serão afetados conforme o fluxo configurado.

Entrada manual: Utilizado dar entrada manual dos GTI# dos produtos que seriam lidos por um coletor ou por um portal RFID.

Quantidade: Quantidade de produtos totais lidos no recebimento.

Como utilizar?

Operação -> Executar Recebimento