1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Contrato
  6. Posso limitar os contratos criados dentro do GTI por usuário?

Posso limitar os contratos criados dentro do GTI por usuário?

Quer saber como limitar contrato por usuário?

Dá uma olhadinha nesse artigo aqui.

Dentro do GTI Plug você poderá gerir mais de um contrato de forma independente no sistema. Dessa forma surgiu a necessidade de limitar quais usuários podem ter acesso as informações de cada contrato.

Sendo assim, faremos o seguinte:

Uma vez logados dentro do GTI, na barra lateral iremos em Segurança | Usuário

Ao acessar o cadastro do usuário em Segurança | Usuário clique em Pesquisar. Uma lista de usuários cadastrados em sua empresa irá ser apresentada.

Edite o usuário que deseja limitar o acesso aos contratos. Poderão ser visualizados as informações na tela abaixo onde são apresentados  os campos de “Todos os contratos” e os “Selecionados”.

Deverá inserir na coluna “Selecionados” somente os contratos que o usuário poderá ter acesso.

Clique em Salvar.

Pronto! O usuário escolhido terá acesso apenas ao Contrato selecionado.

Tem mais alguma dúvida que não foi esclarecida? Entre em contato com o nosso suporte!