1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Quero contratar

Quero contratar

O GTI Plug é uma plataforma SaaS (Software as a Service) sem nenhum custo de adesão, instalação ou qualquer custo adicional além da sua assinatura.
Para contratar um de nossos planos é bem simples.

Passo 1 – Selecione o plano desejado

Em nosso site, analise e selecione o plano que mais se adeque ao seu tipo de operação.

Passo 2 – Receba o login e senha

Após contratar a sua assinatura, você receberá em seu e-mail o login e senha para acessar a nossa plataforma.

Passo 3 – Efetue o login na plataforma

Depois de receber o seu login e senha pelo e-mail, você pode acessar a nossa plataforma.

Passo 4 – Leia e aceite os Termos de uso

Feito o seu primeiro login na plataforma, será apresentado os nossos Termos de uso e Política de Privacidade. Após realizada a leitura, caso concorde, selecione as duas caixas de texto abaixo dos Termos e clique em “Aceitar”.

E pronto, você acabou de contratar o melhor serviço WMS do mercado!