1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Quero contratar

Quero contratar

O GTI Plug é uma plataforma SaaS (Software as a Service) com planos por assinatura.
Para contratar um de nossos planos é bem simples.

Passo 1 – Selecione o plano desejado

Em nosso SITE, analise e compare os planos para selecionar o que mais se adequa ao seu tipo de operação.

Passo 2 – Preencha o formulário

Após preencher o formulário, o nosso time comercial entrará com você.

Passo 3 – Receba login e senha do GTI PLUG

Assim que ativar a sua assinatura, você receberá em seu e-mail, o login e a senha para acessar a nossa plataforma.

Passo 4 – Efetue o login na plataforma

Depois de receber o seu login e senha pelo e-mail, você pode acessar a nossa plataforma.

Passo 5 – Leia e aceite os Termos de Uso

Feito o seu primeiro login na plataforma, será apresentado os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Após realizada a leitura, caso concorde, selecione as duas caixas de texto abaixo dos Termos e clique em “Aceitar”.

Passo 6 – Acesse a Univexus

No mesmo e-mail que você receber o login e senha para acessar o GTI PLUG, você receberá as informações para acessar a Univexus, o nosso Portal de Capacitação. É através deste portal, que você terá acesso aos vídeos e conteúdos, que lhe darão o conhecimento necessário para operar o GTI PLUG.

Passo 7 – Inicie seu treinamento

Assista aos primeiros módulos e agende o seu primeiro encontro com o nosso especialista.

Pronto. Viu como é fácil!? Seja bem vindo ao GTI PLUG 🙂