1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Etiquetas
  6. Como ver as informações adicionais das etiquetas no meu estoque?

Como ver as informações adicionais das etiquetas no meu estoque?

Relatório de produtos dados complementares:

Através desse relatório é possível extrair todos os dados complementares que seu produto, você pode exibir na tela e extrair por arquivo PDF, csv, txt ou excel as informações de:

Lote

Data de validade

Número de série

Data de fabricação

Peso

Valor

Além das informações de qual o status a etiqueta está dentro do sistema, armazém e posição.

Observe que todas as informações foram devidamente exibidas.

Como acessar?

No menu lateral, vá em RELATÓRIOS:

Em seguida: Produtos Dados Complementares:

Selecione o produto, o armazém e após isso, serão exibidas todas as informações, como no exemplo acima no artigo!