1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Configuração
  6. Associar Ativo-Endereço

Associar Ativo-Endereço

O que é?

A melhor e mais fácil maneira de organizar seu armazém é identificar associativamente onde cada um dos seus produtos ficará armazenado. Métodos como cubagem, peso vs capacidade da posição foram amplamente utilizados, mas  não são fáceis e práticos a utilização.

Pensando nisso esta funcionalidade resolve este problema onde você poderá indicar onde cada produto poderá ficar armazenado no armazém.

Após a seleção dos produtos é possível selecionar quais os endereços que estes poderão ficar armazenados.  É importante frisar que mais de um produto pode ser associado ao mesmo endereço e isto indica que assim que o primeiro tiver uma etiqueta impressa este ficará alocado no endereço selecionado e quando o segundo ou mais forem impressos serão alocados em outros endereços. Entretanto, quando o endereço for liberado poderá ser ocupado por qualquer outro produto associado naquela posição.

Quais são os campos importantes?

Selecionar Ativos: Inclui os ativos que terão os endereços associados.

Aplicar a todos os Ativos: A associação será associada a todos os ativos.

Associar: Posições de endereços que poderão ser associados.

Como utilizar?

Configuração -> Associar Ativo-Endereço