1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Segurança
  6. Usuário

Usuário

O que é?

Esta funcionalidade lista todos os usuários que tem acesso ao sistema e lhe permite que os associem a quais empresas cadastradas como pessoa jurídica ele poderá ter acesso aos dados.

Além disso, é possível vincular aquele usuário para perfis de pessoas físicas classificadas com separador que utilizarão o app para separar produtos.

Quais são os campos importantes?

Empresa: Pessoas Jurídicas que o usuário terá acesso aos dados.

Separador: Vincular o usuário do sistema com a pessoa física cadastrada.

Como utilizar?

Segurança -> Usuário