1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Ferramentas
  6. Associar Dados Complementares
  7. Como associar ou editar dados complementares

Como associar ou editar dados complementares

Se após imprimir uma etiqueta você precisar colocar informações adicionais nela, não precisa se preocupar. É super simples fazer isso com GTI PLUG.

Depois que a primeira impressão tiver sido feita, com a etiqueta em mãos, vamos procurar na barra lateral da nossa plataforma por “Ferramentas”.

Quando clicarmos, será exibido uma gama de novas informações. Vamos procurar por “Associar Dados Compl.”

Na página de associação de dados complementares, vamos preencher a lista com o número do GTI# que está impresso na(s) etiqueta(s) desejada(s).

Para que consiga adicionar informações adicionais após a impressão, você deve ter anteriormente configurado o seu produto para imprimir informações adicionais. Não sabe como? Clique aqui!

Feito isso, na coluna “Informações adicionais das frações”, vamos clicar no ícone de “+”.

Irá aparecer uma nova Janela. Agora é só preencher os campos com os dados e clicar em “Gravar e Voltar”.

Caso o produto seja fracionado fixo ou fracionado variável e tenha mais de uma fração você pode clicar em “Rotular todas as etiquetas” que irá ser repetido para todas as etiquetas.

Agora é só clicar em “Salvar”

Agora você pode reimprimir suas etiquetas!! Não sabe como? Clique aqui!