1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Expedição
  6. Minha expedição não aparece no app. O que fazer?

Minha expedição não aparece no app. O que fazer?

Este é um caso muito comum entre os nossos usuários. Mas como se portar nessa situação? ?​

Neste caso teremos dois cenários recorrentes. ​?

No primeiro cenário, a expedição pode estar respectivamente com o campo “Autorizado” marcado como “Não” o que impedirá a visualização da mesma em seu celular e/ou coletor.

Para alterar, basta selecionar a opção “Sim” e assim salvar as modificações.

No segundo cenário, a expedição em questão pode estar sendo executada via web e portanto não aparecerá simultaneamente no App. ⏹️​⏸️​⏪​

Sendo assim, basta suspendê-la para que a mesma possa ser visualizada em seu dispositivo.