1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Etiquetas
  6. Como distribuir a quantidade total de produtos em diferentes etiquetas?

Como distribuir a quantidade total de produtos em diferentes etiquetas?

É possível dividir a quantidade de unidades de um mesmo produto através do planejamento de recebimento, isso é muito simples, veja só:

Vamos usar de exemplo um planejamento de recebimento já criado dentro do GTI Plug.

Esse é nosso planejamento, ao clicar em “editar” consigo visualizar a quantidade total de unidades que tenho planejadas, neste caso, usaremos 1000 unidades.

Para imprimir, vou no botão “imprimir”, no final da tela:

Nesta tela, repare que temos apenas uma opção de impressão, para o produto, para alterar isso, vamos em “Quantidade de linhas” e ai selecionar a quantidade de linhas que quero adicionar nesta impressão.

Para esse exemplo, vou usar 2 linhas, após alterar clico em reconfigurar. Feito isso, preciso selecionar o produto, escolho o mesmo que estava planejado:

Feito isso, vou selecionar quantidades diferentes, no exemplo, escolhi 4 etiquetas representando 150 unidades em cada uma, totalizando 600 unidades e uma etiqueta representando as 400 unidades remanescentes:

Após isto, basta salvar e suas etiquetas serão impressas!!! Lembrando que as quantidades serão somadas dentro do planejamento quando forem sendo bipadas. ?

Além disto, neste vídeo explicamos esse mesmo exemplo na prática.

Temos também uma explicação de como fazer a impressão através do planejamento sem dividir em diferentes quantidades.