1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Importar
  6. Recebimentos

Recebimentos

O que é?

A importação de recebimento facilita o processo de cadastrar planejamentos de recebimento em massa. Também muito utilizado para integração entre sistemas.

Na tela de importação é possível realizar o download do template com a sequência dos campos que formam o arquivo de importação, sendo:

• idsistema
    Código interno do produto utilizado no sistema (este valor é opcional, caso tenha o identificadorexterno)
  • idgradeitem
    Código da grade do produto utilizado no sistema (este valor é opcional, caso tenha o identificadorexterno)
  • identificadorexterno
    Código do identificador externo produto utilizado no sistema.
    Caso você tenha um sistema já com o cadastro dos produtos nossa sugestão é que no cadastro do produto no GTI PLUG utilize no campo Identificador Externo o mesmo código do produto nesse sistema
  • qtdproduto
    Quantidade de volumes que serão planejados. No caso de produtos fracionados será a quantidade de frações. (campo obrigatório)
  • Unidademedida
    Unidade de medida utilizada no produto (campo opcional)
  • codigodestinatario
    Identificador externo da pessoa jurídica ou física (campo obrigatório)
  • codigoarmazem
    Identificador externo do Armazém (campo obrigatório)

No arquivo que será importado poderão ser inseridas informações para destinatários diferentes e o sistema irá criar uma expedição por destinatário.

Cada linha informada é para um produto específico.

Após selecionar o arquivo e clicar no botão de Importar a importação ocorrerá em segundo plano e o resultado será exibido na tabela ao final da página. Caso algum problema ocorra os detalhes estarão descritos no Relatório de Importação.

Quais são os campos importantes?

Importar: Importa os dados do arquivo selecionado para o sistema.

Como utilizar?

Importar -> Recebimento