1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Armazém, Endereço e Endereçamento
  6. Como consultar quantas unidades de cada produto eu tenho em cada endereço, sendo que o mesmo produto se encontra em dois ou mais endereços diferentes?

Como consultar quantas unidades de cada produto eu tenho em cada endereço, sendo que o mesmo produto se encontra em dois ou mais endereços diferentes?

Você pode consultar essa informação de duas formas:

1. Através do próprio sistema do GTI PLUG, pelo computador
  2. Através de um coletor de dados.

1. Através do próprio sistema do GTI, pelo computador:

Acessando o relatório de “endereços ocupados”, você pode consultar quantas unidades de cada produto estão em cada endereço.

Basta seguir o seguinte caminho:

RELATÓRIOS > ENDEREÇOS OCUPADOS > SELECIONAR O ENDEREÇAMENTO DESEJADO > PESQUISAR

Selecione o armazém e o endereçamento em que os endereços que você deseja consultar estão localizados e clique em pesquisar:

Através desse relatório, verificamos que há 10 unidades do produto “kit teste” no endereço “01-01-001” e 10 unidades do mesmo no endereço “01-01-002”.

2. Através de um coletor de dados:

No seu estoque, vá até os endereços que os produtos estão armazenados e “BIPE” a etiqueta correspondentes a cada dos endereços, individualmente, através da função “INFO”. Nesse caso, aparecerá um relatório mostrando quantas unidades de cada produto possuem neste endereço.