1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Ferramentas
  6. Carga Ativo-Endereço
  7. Como associar Carga Ativo/Endereço

Como associar Carga Ativo/Endereço

Associar carga Ativo/Endereço é fácil na GTI PLUG.

Uma vez logados na plataforma, vamos buscar na barra lateral por “Ferramentas”.

Após clicar em Ferramentas, será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar por “Carga Ativo-Endereço”.

Na página de Ativo/Endereço, na lista de produtos/endereços, vamos clicar em “Selecionar” para preencher a(s) linha(s).

Na nova janela exibida, vamos preencher os campos e clicar em “Pesquisar”. Se os campos não forem preenchidos, será exibido a lista de todos os seus produtos cadastrados.

Após selecionarmos o produto desejado, vamos preencher os campos e clicar em “Salvar”.

Veja também nosso vídeo demonstrando o processo. Clique aqui.

E pronto, você acabou de associar uma carga ativo/endereço.