1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Gerencial
  6. Planejamento de Pagamento

Planejamento de Pagamento

O que é?

Com o planejamento de pagamento é possível organizar pagamentos monetários que serão realizados ao longo do tempo em uma periodicidade definida. Estes pagamentos poderão ser realizados para qualquer pessoa cadastrada no sistema, podendo ser Física ou jurídica. Depois de planejados a realização da confirmação do pagamento poderá ser realizada na funcionalidade Gerencial->Confirmação de Pagamento.

Uma vez realizados os pagamentos é possível concluir esta operação para que não possam mais existir confirmações para este registro. Basta pesquisar pelo planejamento, acessá-lo e clica no botão Concluir.

Quais são os campos importantes?

Período: Por quanto tempo o cadastro do planejamento será válido.

Valor: Referência do valor que será pago. No momento da confirmação do pagamento poderá ser informado o valor exato.

Centro de Custo: Baseado em qual centro de custo este valor deverá ser apropriado. O cadastro dos centros de custo deve ser realizado previamente pela funcionalidade Centro de custo.

Como utilizar?

Gerencial -> Planejamento de Pagamento