1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Executar Romaneio

Executar Romaneio

O que é?

Inicia os romaneios previamente cadastrados. Serão listados os romaneios do contrato selecionado.

Quais são os campos importantes?

Avanço de etapa automático: Ao finalizar a operação do romaneio ele avança para a próxima etapa automaticamente.

Abrir etapa executando: Ao entrar na operação do romaneio já é acionado o comando de Play automaticamente.

Ao iniciar o processo de expedição será igual à expedição:

Finalizando a expedição basta clicar em Finalizar Romaneio que o mesmo estará concluído. Caso exista mais de um expedição vinculada a este romaneio será necessário completar todas as expedições antes de finalizar o romaneio.

Como utilizar?

Operação -> Executar Romaneio