1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Separar

Separar

O que é?

Existem duas formas de separar os produtos de um mapa de separação, podendo ser através do nosso app GTI PLUG MOBILE (bipando os códigos de barras do GTI# ou lendo os códigos RFID) ou por esta funcionalidade.

Para utilizá-la basta selecionar o número da expedição e na sequência os números de GTI# dos produtos que estão sendo separados para o endereço exibido. A lógica deverá ser executada para cada um dos endereços e produtos que devam ser separados.

Quais são os campos importantes?

GTI#: Informe o numero de GTI# dos produtos daquele endereço.

Como utilizar?

Operação -> Separar