1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Armazenar

Armazenar

O que é?

Permite realizar o armazenamento (indicar que o produto está no endereço correto) dos produtos recebidos após uma operação de recebimento e/ou auditoria.

Para realizar esta atividade é necessário ter um recebimento concluído. Recebimentos ainda em execução, não iniciados ou suspensos não poderão ter os produtos armazenados.

Lembrando que não é possível armazenar um produto que ainda não tenha sido recebido.

Quais são os campos importantes?

Armazenar Todos: Acionado este botão todos os produtos serão armazenados. Caso já tenham sido armazenados no passado não terá impacto.

Informar Armazenados: Deverá ser informado o GTI# (numero único da etiqueta) de cada produto recebido que deseja armazenar.

Como utilizar?

Operação -> Armazenar