1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Planejar Expedição
  7. Como cadastrar uma nova expedição

Como cadastrar uma nova expedição

Cadastrar uma nova expedição é simples na GTI PLUG.

Uma vez logados na nossa plataforma, vamos procurar na barra lateral por Operação | Planejar Expedição.

Na página de Planejar Expedição, vamos clicar em “Novo” no canto superior direito.

Feito isso, vamos preencher os campos com as informações da expedição. Após isso, é só clicar em “Salvar”.

Após informar a Data de Agendamento e Salvar o campo para informar os produtos será habilitado.

Clique em Editar para Incluir os produtos.

Na tela de produtos clique em Adicionar Produto. Após, clique em Salvar e Fechar.

Pronto! A expedição foi criada.