1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Expedição
  7. Como excluir uma expedição

Como excluir uma expedição

Excluir uma expedição é simples na GTI PLUG.

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Operação”.

Após clicarmos em Operação, será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar por “Expedição”.

Na página de expedição, vamos preencher os campos e clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Feito isso, vamos selecionar a expedição desejada na lista exibida

Após selecionarmos a expedição desejada, é só clicar em “Excluir”.

Depois disso, será exibido uma caixa de confirmação. Clicaremos em “Sim”.

E pronto. Acabamos de excluir uma expedição.