1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Confirmação
  6. Expedição

Expedição

O que é?

A confirmação da expedição indica que os produtos que foram expedidos do armazém foram entregues ao destinatário final. É uma funcionalidade opcional e a não utilização não impacta nas rotinas essenciais.

Ao confirmar uma expedição é possível informar por quem e quando ela ocorreu (automaticamente preenchido pelo sistema).

Caso o contrato tenha configurações de custo também pode fechar manualmente o faturamento nesta funcionalidade (o sistema possui uma configuração de dia automática para fechamento). Ao realizar esta operação todas as expedições confirmadas no mês passaram por um cálculo para gerar o relatório de faturamento.

Quais são os campos importantes?

Recebido por: Nome de quem recebeu. Caso já tenha recebido no passado o nome poderá ser automaticamente preenchido.

Data confirmação: Informa a data.

Como utilizar?

Confirmação -> Expedição