1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Ecossistema

Ecossistema

O GTI Plug possui um ecossistema robusto, eficiente, composto por tecnologias embarcadas e de inteligência artificial que juntas, irão levar sua empresa a uma excelência na Gestão de Produtos e Estoques. Nesse artigo demonstraremos de forma global a arquitetura deste Ecossistema

Todas as informações da sua operação são armazenadas em um banco de dados extremamente confiável. Isso significa que você pode acompanhar o seu estoque on-line, a qualquer momento com total tranquilidade.

Nosso ecossistema oferece recursos adicionais para aprimorar sua experiência. Com a facilidade de impressão de etiquetas, a tecnologia RFID à sua disposição e a possibilidade de realizar operações em tempo real com nosso APP mobile, você terá todas as ferramentas necessárias para otimizar as suas atividades. Além disso, com nossa API aberta, você pode integrar o GTI PLUG ao ERP de sua preferência, proporcionando uma gestão ainda mais eficiente e personalizada.

• GTI PLUG: Plataforma web para gestão do armazém
  • GTI PLUG MOBILE: APP Android para instalar nos smartphones ou coletores para utilizar o GTI PLUG nas operações
  • GPP: Software de apoio para instalar no seu computador quando utilizar uma impressora USB, também conhecido como GTI Printer Proxy.
  • GTI MID: Plataforma web para deixar seu GTI PLUG mais poderoso com o uso de RFID
  • API: Diversas API’s de integração dos módulos/serviços que estão disponíveis para consumo via a API. Consulte a documentação.