1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Relatórios
  6. Produtos c/ Dívida

Produtos c/ Dívida

O que é?

A funcionalidade de “Produtos c/ dívida” se encontra dentro de “Relatórios”. Com ela é possível gerar um relatório dos produtos que estão em dívida.

Como utilizar?

Uma vez que logamos na plataforma, vamos buscar e selecionar “Relatórios” na barra lateral. Feito isso, será exibido uma gama de novas opções. Agora vamos buscar por “Produtos c/ dívida”.

Na tela de Produtos c/ dívida nós temos duas opções. Buscar por todos os produtos com dívida em um armazém ou buscar por um produto em específico.

Efetuando a busca por armazém

Na tela de Produtos c/ dívida vamos selecionar o armazém e clicar em “Pesquisar”.

Após clicarmos em “Pesquisar”, será exibido no inferior da página todos os produtos que possuem dívida naquele armazém selecionado.

Efetuando a busca por produto

Na tela de Produtos c/ dívida vamos selecionar a opção “Adicionar produto”.

Feito isso, na tela de pesquisa de produtos, vamos preencher os campos referentes ao produto que desejamos pesquisar. Feito isso é só clicar em “Pesquisar” e selecionar o produto na lista que será exibida.

Após selecionar o produto é só clicar em “Pesquisar”.

Após clicarmos em pesquisar, se houver alguma dívida daquele produto, ele será exibido na parte inferior da tela.

Note que também podemos extrair o relatório para um arquivo em “PDF, Excel, CSV ou TxT”. Para fazer isto, basta clicar em uma das opções acima da lista.