1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Importar
  6. Romaneio

Romaneio

A importação de expedição facilita o processo de cadastrar planejamentos de romaneio em massa.

Na tela de importação é possível realizar o download do template com a sequência dos campos que formam o arquivo de importação, sendo:

Identificador externo (Opcional)
Código do identificador externo produto utilizado no sistema.
Caso você tenha um sistema já com o cadastro dos produtos nossa sugestão é que no cadastro do produto no GTI PLUG utilize no campo Identificador Externo o mesmo código do produto nesse sistema.

Destinatário (obrigatório)

Ao cliente e/ou fornecedor ao qual irá se destinar as expedições.

Armazém (obrigatório)

Identificador externo do armazém em questão

Produto (obrigatório)

No arquivo que será importado poderão ser inseridas informações de produtos diferentes e o sistema irá criar uma expedição por destinatário.

Quantidade (obrigatório)

Neste campo serão inseridas informações de quantos produtos irão ser importados.

Após selecionar o arquivo e clicar no botão de Importar a importação ocorrerá em segundo plano e o resultado será exibido na tabela ao final da página. Caso algum problema ocorra os detalhes estarão descritos no Relatório de Importação.

Tem mais alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte.