1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Armazém, Endereço e Endereçamento
  6. Como identificar qual endereço o meu produto está vinculado?

Como identificar qual endereço o meu produto está vinculado?

Para identificar os produtos cadastrados em sua base de dados e os seus respectivos endereçamentos, faremos o seguinte.

Uma vez logados na plataforma, iremos nos direcionar para a barra lateral esquerda em Relatórios | Endereços por Produto.

Na tela a ser exibida, selecionaremos o Armazém desejado, o tipo de relatório (Sintético ou Analítico) e o endereçamento almejado. Ao clicar no ícone “Pesquisar”, uma nova lista será exibida com a lista de produto

Para realizar a extração do relatório, basta clicar no formato de arquivo desejado e o download será realizado.

Feito isso, o processo estará concluído.