1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Integrações
  5. Omie
  6. Como definir limite por pallet e por bloco de um produto do GTI PLUG no Omie

Como definir limite por pallet e por bloco de um produto do GTI PLUG no Omie

No cadastro de produtos no GTI existem os campos Limite por pallet e Limite por bloco. Essas informações são fundamentais pois informam a quantidade máxima que cabem em um pallet e em um bloco para o produto que está sendo cadastrado.
O cadastro deve ser realizado conforme a necessidade, ou Limite por pallet, ou Limite por Bloco ou Ambos.

Dessa forma, é necessário realizar as configurações abaixo para que venham corretamente no processo de integração do Omie com o GTI Plug.

Cadastro do Limite por pallet e Limite por bloco no Omie

No Omie, vá nas Configurações para realizar o cadastro do Limite por pallet e Limite por bloco clicando no símbolo da Engrenagem.

Na tela de configurações clique na opção “8. Características de Produtos”

Em Características de Produtos” crie uma nova Característica denominada QtdeLimiteBloco para limite por bloco e QtdeLimitePallet  e clique em Salvar.

Obs.: É fundamental que as características sejam criadas conforme a denominação informada.

Pronto! O cadastro de Limite por Pallet e Limite por Bloco foram criados.

Agora, é necessário que no cadastro de Produtos, ainda no Omie, você vincule estas informações.

Assim, acesse o Cadastro de Produtos no Omie.

No cadastro do produto vá na aba “Características” e clique na opção Incluir uma característica agora” ou “Incluir uma nova característica”.

Selecione a característica QtdeLimiteBloco e informe a quantidade suportada no bloco para esse produto.

Selecione a característica QtdeLimitePallet e informe a quantidade suportada no pallet para esse produto.

No GTI PLUG, essas informações são visualizadas no cadastro do produto Dados básicos | Produtos na aba Informações Adicionais.

Pronto! O processo de cadastro foi finalizado.