1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Importar
  6. Importar NF-e

Importar NF-e

O XML, sigla para eXtensible Markup Language, é um tipo de linguagem de marcação que define regras para codificar diferentes documentos.

É muito utilizado para a criação de Notas Fiscais Eletrônicas, também chamadas de NF-e, por armazená-las e ainda garantir uma assinatura digital.

Dentro do GTI Plug para importar as mesmas para o nosso sistema iremos fazer o seguinte.

Uma vez logado dentro da plataforma na barra de ferramentas iremos em Importar | Importar NF-e

Antes de realizar a importação iremos verificar em qual contrato a mesma estará vinculada.

Atente – se para os campos importantes.

Operação: Selecionará se a nota importada irá gerar uma operação de recebimento ou expedição.

Armazém: Selecionará em qual armazém a nota importada vai estar vinculada.

Em “um ou mais arquivos com dados a serem importados” vamos selecionar o arquivo que vai ser importado e clicaremos em “importar”.

Feito isso, pronto! Sua NF-e já estará no sistema.