1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Impressão
  6. Como imprimir as etiquetas através do planejamento de recebimento?

Como imprimir as etiquetas através do planejamento de recebimento?

Com certeza uma das grandes praticidades do GTI PLUG é possibilitar a impressão de etiquetas através do próprio planejamento de recebimento, e através deste artigo vamos te ensinar como fazer este processo.

Sempre que um novo planejamento de recebimento é gerado dentro do GTI PLUG seja por integração, importação ou planejamento direto é possível visualizar quais são os produtos e suas respectivas quantidades, mas afinal, como visualizar isso na prática?

Primeiro passo: Vamos pesquisar pelo nosso recebimento, podemos buscá-lo pelo número do mesmo, número da nota fiscal, buscar por fornecedor, ID Externo, número do pedido ou usando o botão “pesquisar” para exibir todos os planejamentos.

Ao escolher o número do recebimento, vamos clicar nele e descer a tela para visualizarmos os campos disponíveis:

Ao clicar nesse botão são exibidas as informações do seu produto, é possível definir a quantidade de etiquetas (a depender do tipo do produto) e ainda adicionar as informações adicionais que sairão em sua etiqueta.

No botão “editar’ consigo visualizar quais são os produtos e quantidades planejadas, assim como fazer a alteração das quantidades, remover ou adicionar outros ativos.

É interessante observar na imagem o botão para adicionar novos produtos, e também que o sistema já nos indica qual a quantidade planejada a ser recebida.

Ao clicar no botão de imprimir temos campos importantes, como:

Armazém: Onde o produto será recebido e armazenado.

Endereçamento: Em qual parte do seu armazém ele será alocado. (Completando a informação do armazém)

Regra de endereçamento: Como você vai definir a maneira que esse produto será endereçado.

Quantidade de etiquetas: Quantas serão impressas.

Quantidade representada pela etiqueta: Quantas unidades aquela etiqueta corresponde. (Habilitado apenas para alteração mediante ao tipo do produto.)

Informações Adicionais: Momento onde você pode preencher todas as informações adicionais que forem pertinentes ter impressa na etiqueta.

Ao clicar em “SALVAR” sua etiqueta será impressa, e na tela será exibida um número de relatório de impressão, através dele você pode reimprimir suas etiquetas se necessário.