1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Relatórios
  6. Endereços Reservados

Endereços Reservados

O que é?

A funcionalidade de “Endereços reservados” se encontra dentro de “Relatórios”. Com ela é possível gerar um relatório sobre os endereços que já estão reservados para produtos que ainda vão chegar no armazém.

Como utilizar?

Uma vez já logados na plataforma, vamos clicar em “Relatórios” na barra de menu lateral.

Feito isso, será exibido uma gama de novas opções. Vamos procurar por “Endereços Reservados”.

Na tela de “Endereços Reservados” vamos preencher os campos “Armazém” e “Endereçamento” referenciando onde desejamos saber da existência de endereços reservados. Feito isso, é só clicar em “Pesquisar”.

Após clicar em “Pesquisar”, será exibido na parte inferior da página os endereços reservados naquele endereçamento e suas informações.

Note que também podemos extrair o relatório para um arquivo em “PDF, Excel, CSV ou TxT”. Para fazer isto, basta clicar em uma das opções acima da lista.