1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Ferramentas
  6. Vincular Produto

Vincular Produto

O que é?

Nesta funcionalidade poderemos vincular produtos à uma determinada Pessoa Física ou Jurídica.

Quais são os campos importantes?

Pessoa: Código do Identificador Externo vinculado à Pessoa Física ou Jurídica.

GTI#: Código do produto que queremos vincular à pessoa.

Responsável: Nome da Pessoa Física ou Jurídica.

Na tabela abaixo do GTI# e da Pessoa será mostrado o nome do produto vinculado e seu GTI#.

Remover: O botão Remover será mostrado ao lado do nome do produto e nele poderemos remover um produto em que foi realizada a leitura de seu GTI#.

Clicando em Salvar, os vínculos serão registrados no sistema.

Como utilizar?

Ferramentas -> Vincular Produto