1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Relatórios
  6. Como “cancelar” um relatório de etiquetas que estão com alguma divergência?

Como “cancelar” um relatório de etiquetas que estão com alguma divergência?

Para cancelar etiquetas é bem fácil, dá uma olhada nesse artigo.

Uma vez que você já fez login na plataforma, vamos buscar em Relatórios | Etiquetas Impressas.]

Na tela a ser exibida você deverá informar o código do relatório e o seu respectivo endereçamento, após isso iniciar a pesquisa.

Feito esse processo, o mesmo irá identificar os códigos das etiquetas. Sendo assim, gere um arquivo em Excel.

Logo após, devemos ir em Suporte | Dados Endereço e informe as etiquetas e remova-as.

Tem mais alguma dúvida que não foi esclarecida? Entre em contato com o nosso suporte