1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Dados Básicos
  6. Produtos
  7. Como alterar a quantidade de produtos em um endereço

Como alterar a quantidade de produtos em um endereço

Aumentar a quantidade de produtos em um endereço é simples com a GTI.

Uma vez logados na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Dados Básicos”.

Após clicar em Dados básicos, será exibido uma gama de novas opções. Vamos procurar por “Produtos”.

Na página de produtos, vamos preencher com os dados do produto desejado e clicar em “Pesquisar”.

Feito isso, vamos selecionar o produto desejado na lista exibida

Na página do produto desejado, vamos procurar pela aba “Informações adicionais”.

Em informações adicionais, teremos dois campos; “Quantidade limite por pallet” e “Quantidade limite por bloco”. Preencha-os conforme sua demanda.

Será considerado “Quantidade limite por pallet” quando seu produto for armazenado em um endereço do tipo “Porta-pallet”.

Será considerado “Quantidade limite por bloco” quando seu produto for armazenado em um endereço do tipo “Blocado”.

-Para saber o tipo de endereço em que seu produto está armazenado, clique aqui!

Após isso é só clicar no botão “Salvar” na parte inferior e pronto! Agora você já alterou a quantidade de produtos por endereço.