1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Importar
  6. Produto

Produto

O que é?

A importação de produtos facilita o processo de cadastrar vários produtos em massa. Também muito utilizado para integração entre sistemas.

Na tela de importação é possível realizar o download do template com a sequência dos campos que formam o arquivo de importação, sendo:

• FORNECEDOR_UNICO
    CNPJ do fornecedor sem pontos e sem barras (campo obrigatório)

• NOME
    Nome do produto (campo obrigatório)

• DESCRICAO
    Descrição do produto

• TIPO
    Informar:
    inteiro
    fracionado fixo
    fracionado variável
    particionado

• ID_EXTERNO
    Identificador externo que será utilizado em outras funcionalidades de importação.
    Caso você tenha um sistema já com o cadastro dos produtos nossa sugestão é que no cadastro de produto no GTI PLUG utilize no campo Identificador Externo o mesmo código do produto nesse sistema

• FATOR_MULTIPLICACAO
    Fator de multiplicação (caso fracionado fixo)

• LIMITE_PALLET_VIRTUAL
    Quantidade limite por pallet

• LIMITE_BLOCO
    Quantidade limite por bloco

• UNIDADE_TAMANHO
    Unidade de medida (Recebimento)

• UNIDADE_TAMANHO_SECUNDARIA
    Unidade de medida (Expedição)

• INFORMAR_SERIE
    Informar S para informar em complementares e N para não informar em dados complementares

• INFORMAR_LOTE
    Informar S para informar em complementares e N para não informar em dados complementares

• INFORMAR_VALOR:
    Informar S para informar em complementares e N para não informar em dados complementares

• INFORMAR_DATA_FABRICACAO:
    Informar S para informar em complementares e N para não informar em dados complementares

• INFORMAR_DATA_VALIDADE:
    Informar S para informar em complementares e N para não informar em dados complementares

• COD_BARRAS

Informar o código de barras

• REG_STATUS
    Informe ‘A’ para Ativo e ‘I’ para Inativo

• PERMITIR_PLANEJAMENTO_EXPEDICAO_SEM_ESTOQUE
    Informe S para permitir planejamento de expedição sem Estoque e N para não permitir planejamento de expedição sem estoque

• ID_CONTRATO_CLIENTE
    Informar o identificado externo do Contrato do Cliente

Após selecionar o arquivo e clicar no botão de Importar, a importação ocorrerá em segundo plano e o resultado será exibido na tabela ao final da página. Caso algum problema ocorra os detalhes estarão descritos no Relatório de Importação