1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Importar
  6. Produtos

Produtos

O que é?

A importação de produtos facilita o processo de cadastrar vários produtos em massa. Também muito utilizado para integração entre sistemas.

Na tela de importação é possível realizar o download do template com a sequência dos campos que formam o arquivo de importação, sendo:

• SUPPLIER_ID
    Cnpj do fornecedor sem pontos e sem barras (campo obrigatório)
  • NAME
    Nome do produto (campo obrigatório)
  • TYPE
    Informar:
    1=Matéria-prima
    2=Material em processo
    3=Produto acabado
    4=Produto para revenda
    5=Insumo
  • EXTERNAL_ID
    Identificador externo que será utilizado em outras funcionalidades de importação.
    Caso você tenha um sistema já com o cadastro dos produtos nossa sugestão é que no cadastro de produto no GTI PLUG utilize no campo Identificador Externo o mesmo código do produto nesse sistema
  • PALLET_LIMIT
    Quantidade limite por pallet
  • REQUIRES_SERIAL_OR_PAT
    Informar 0 se não for obrigatório informar dados complementares e 1 se for obrigatório informar dados complementares
  • USES_RFID
    Sempre informar 1
  • USES_BARCODE
    Se for utilizar barcode fixo informar 1, caso contrário 0
  • EPC_SCHEMA
    Informar:
    1 = SGTIN           (Itens do Comércio)
    2 = SSCC             (Unidade Logistica)
    3 = SGLN            (Localização)
    4 = GRAI             (Ativos retornáveis)
    5 = GIAI              (Ativos fixos)
    6 = GDTI             (Documentos)
    7 = GSRN            (Relação de Serviço)
    8 = GID               (Sem especificação)
    9 = USDOD         (Departamento Americano de Defesa)
  • GTIN
    Informar o codigo GTIN do produto (campo opcional)

Após selecionar o arquivo e clicar no botão de Importar a importação ocorrerá em segundo plano e o resultado será exibido na tabela ao final da página. Caso algum problema ocorra os detalhes estarão descritos no Relatório de Importação

Quais são os campos importantes?

Importar: Importa os dados do arquivo selecionado para o sistema.

Como utilizar?

Importar -> Produtos