1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Planejamento
  6. Quais os status de um planejamento?

Quais os status de um planejamento?

Todos os planejamento dentro do GTI Plug, possuem 3 diferentes status, e em cada um deles existem particularidades. Neste artigo você vai aprender a diferença entre cada um deles e quais são as possíveis alterações e impactos em cada uma.

As etapas são: Aguardando, executando ou suspenso. Falaremos de cada um:

Aguardando: Aguardando seja o recebimento ou a expedição é a etapa quando o pedido ainda não foi iniciado, ou quando deixa de estar suspensa.

Nesta etapa é realizar alterações no planejamento, adicionar novas informações, diminuir ou aumentar a quantidade de unidades planejadas ou alterar os produtos planejados.

Suspenso: Se por algum motivo você pausar seu planejamento, a etapa estará como suspensa mas ainda aguardando ser executada, para retomar a operação no app basta continuar a operação, aqui nós orientamos de maneira mais completa. Caso seu planejamento não esteja aparecendo mesmo ainda não sendo finalizado é porque está suspenso. Não é possível fazer alterações no pedido, uma vez que o mesmo já foi iniciado.

Executando: É o momento em que sua operação está sendo realizada por alguma doca, não é possível fazer alterações no pedido. Ao logar na plataforma com alguma operação sendo executada, essa informação é exibida ao usuário:

Essas são os status de um planejamento antes de serem finalizadas! Existem também os status de uma operação após ser finalizada, que são:

Concluído completo: Quando a operação é realizada totalmente de acordo com o planejamento (seguindo os itens e quantidades descritos)

Concluído incompleto: Quando a operação é finalizada faltando algum item que foi planejados.

Concluído incorreto: Quando a operação é finalizada com produtos a mais do que foi planejado ou com produtos que não foram planejados.