1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Integração
  6. Configuração de Integração
  7. Avançado

Avançado

O que é?

Na Configuração de Integração na aba Avançado podemos configurar a etapa da operação do Omie que irá integrar com o GTI PLUG e em qual etapa do Omie receberá o retorno do GTI PLUG.

Quais são os campos importantes?

Recebimento

Selecione a etapa do OMIE que será utilizada para realizar o planejamento do recebimento do GTI Plug: Informe em qual etapa do Omie enviará a integração com o GTI PLUG.

Selecione a etapa do OMIE que irá receber as informações do recebimento quando finalizado por completo no GTI Plug: Quando um recebimento for finalizado por completo informe em qual etapa esse pedido deverá ser exibido no Omie

Selecione a etapa do OMIE que irá receber as informações do recebimento quando finalizado incompleto no GTI Plug: Quando um recebimento for finalizado incompleto informe em qual etapa esse pedido deverá ser exibido no Omie

Selecione a etapa do OMIE que irá receber as informações do recebimento quando finalizado incorreto no GTI Plug: Quando um recebimento for finalizado incorreto informe em qual etapa esse pedido deverá ser exibido no Omie

Expedição

Selecione a etapa do OMIE que será utilizada para realizar o planejamento da expedição no GTI Plug: Informe em qual etapa do Omie enviará a integração com o GTI PLUG.

Selecione a etapa do OMIE que irá receber as informações da expedição quando finalizada por completa no GTI Plug: Quando uma expedição for finalizada por completo informe em qual etapa esse pedido deverá ser exibido no Omie

Selecione a etapa do OMIE que irá receber as informações da expedição quando finalizada incompleta no GTI Plug: Quando uma expedição for finalizada incompleta informe em qual etapa esse pedido deverá ser exibido no Omie

Selecione a etapa do OMIE que irá receber as informações da expedição quando finalizada incorreta no GTI Plug: Quando uma expedição for finalizada incorreta informe em qual etapa esse pedido deverá ser exibido no Omie

Selecione a etapa do OMIE que irá receber as informações da separação quando iniciada no GTI PLUG: Quando for realizada a separação de uma informe em qual etapa esse pedido deverá ser exibido no Omie

Alterar no OMIE a quantidade dos produtos no pedido de acordo com a quantidade expedida no GTI PLUG: Informe SIM para alterar a quantidade do pedido no Omie e Não para que não altere esta informação no Omie deixando conforme o pedido inicial no Omie.

Alterar no OMIE os produtos do pedido de acordo com os produtos expedidos no GTI PLUG: Informe SIM para atualizar o pedido no Omie conforme os produtos que foram expedidos no GTI e não para manter os produtos conforme pedido inicial no Omie.

Como utilizar?

Integração -> Configuração de Integração – Aba Avançado