1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Expedição
  6. Consigo finalizar uma expedição ou recebimento por dispositivos diferentes?

Consigo finalizar uma expedição ou recebimento por dispositivos diferentes?

Uma vez iniciado o processo de expedição e/ou recebimento o mesmo deverá ser finalizado através do mesmo smartphone ou coletor ao qual foi dado início ao processo.

Fluxos que não se assemelham ao descrito acima, o sistema não irá permitir a sua realização. ?