1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Carga Ativo-Endereço
  6. Como utilizar o Carga Ativo Endereço para cadastrar itens avulsos de produtos Inteiros e/ou Fracionados Fixos?

Como utilizar o Carga Ativo Endereço para cadastrar itens avulsos de produtos Inteiros e/ou Fracionados Fixos?

Por algum caso necessitou de dar inicial em seu estoque através da funcionalidade Cargo Ativo-Endereço e possuem itens avulsos de produtos Inteiros e/ou Fracionados Fixos e não sabe como realizar este processo? ?

Não se preocupe! Neste artigo você encontrará a solução para o seu cenário. ?

Com a funcionalidade de Completar Etiqueta é possível selecionar um produto que está armazenado aumentar e/ou diminuir a quantidade de frações que ele possui.

Lembrando que só poderão ter frações adicionadas os produtos que estão armazenados e não estão bloqueados (planejados) por nenhuma expedição.

Mas como realizar este processo? ?

Uma vez logados dentro da plataforma, vamos na opção de ?Ferramentas | Completar Etiqueta?

Na página que irá se abrir, vamos preencher os campos com os dados do produto desejado informando o seu número GTI#. Logo após clicar no ícone de “Pesquisar” ?

Logo após, uma lista de produtos será exibida ?✅

Vamos preencher o campo de quantidade com o número de unidades que vamos adicionar ou subtrair daquele produto.

Vamos clicar no botão “➕” para adicionar e no botão “➖” para subtrair.

Pronto! ☺️ a disponibilidade do seu produto foi alterada e o seu estoque atualizado.