1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando

Começando

O GTI PLUG é uma plataforma de gestão online que vai ajudar você a gerenciar todos os aspectos do seu armazém: com ele, você vai poder identificar, receber, auditar, armazenar, separar, expedir, inventariar, além de estar conectado com seu ERP, de forma simples e sem burocracia. O segredo para o sucesso é usar a plataforma por completo, pois ele conecta e organiza todo seu armazém.

O GTI PLUG é muito fácil e intuitivo, não precisa ter medo de usar. Mas, para ajudar ainda mais, preparamos este guia. Vamos te mostrar um mundo de possibilidades e, rapidinho, você vai mexer sozinho na plataforma.

Por ser um programa online, você vai poder visualizar as informações do seu armazém sempre que quiser e de onde estiver. Sugerimos que guarde o link do GTI PLUG nos seus favoritos, para poder acessá-lo todos os dias: https://app.gtiplug.com.br