1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Gerencial
  6. Estoque
  7. Como alterar a quantidade mínima e máxima de um produto no estoque

Como alterar a quantidade mínima e máxima de um produto no estoque

Neste artigo irei lhe explicar como você pode alterar a quantidade mínima e máxima de um produto em seu estoque. Veja como é simples.

Uma vez logado na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Gerencial”.

Após clicar em Gerencial, será exibido uma gama de novas informações. Vamos buscar por “Estoque”.

Feito isso, vamos preencher os campos com as informações do produto que desejamos alterar e clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Se você não preencher os campos e clicar em “Pesquisar”, será exibido todos os seus produtos cadastrados.

Será exibido na lista na parte inferior os produtos que tenham os filtros inseridos.

Após selecionarmos o produto desejado, vamos alterar os campos “Mínima” e “Máxima”. Altere-o conforme a demanda e clique em “Salvar” na parte inferior da tela.

Quando alteradas, você poderá consultá-las acessando na barra lateral Relatórios -> Estoque.

E pronto, você acaba de alterar a quantidade mínima e máxima de um produto em estoque.