1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Gerencial
  6. Estoque
  7. Como alterar a quantidade mínima e máxima de um produto no estoque

Como alterar a quantidade mínima e máxima de um produto no estoque

Neste artigo irei lhe explicar como você pode alterar a quantidade mínima e máxima de um produto em seu estoque. Veja como é simples.

Uma vez logado na plataforma, vamos procurar na barra lateral por “Gerencial” > “Estoque”.

Feito isso, vamos preencher os campos com as informações do produto que desejamos alterar e clicar em “Pesquisar” no canto superior direito.

Se você não preencher os campos e clicar em “Pesquisar”, será exibido todos os seus produtos cadastrados.

Será exibido na lista na parte inferior os produtos que tenham os filtros inseridos.

Após selecionarmos o produto desejado, vamos alterar os campos “Mínima” e “Máxima”. Altere-o conforme a demanda e clique em “Salvar” na parte inferior da tela.

Quando alteradas, você poderá consultá-las acessando na barra lateral Relatórios -> Estoque.

E pronto, você acaba de alterar a quantidade mínima e máxima de um produto em estoque.