1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Integrações
  5. Omie
  6. Como definir o contrato de um produto do GTI PLUG no Omie

Como definir o contrato de um produto do GTI PLUG no Omie

Se você possui mais de um contrato, é necessário que configure corretamente no Omie para que no processo de integração com a Plataforma suas informações venham corretamente.

Cadastro de Contrato no Omie

No Omie, vá nas Configurações para realizar o cadastro do Contrato clicando no símbolo da Engrenagem.

Na tela de configurações clique na opção “8. Características de Produtos”

Em “Características de Produtos” crie uma nova Característica denominada Contrato e clique em Salvar.

Obs.: É fundamental que a palavra contrato seja escrita dessa forma “Contrato” (com a primeira letra maiúscula “C” e o restante em minúsculo) e que não contenha espaços antes e depois.

Pronto! O cadastro de Contrato no Omie já está criado.

Agora, é necessário que no cadastro de Produtos, ainda no Omie, você vincule esta informação.

Assim, acesse o Cadastro de Produtos no Omie.

No cadastro do produto vá na aba “Características” e clique na opção “Incluir uma característica agora”

Selecione a Característica “Contrato” criada anteriormente e preencha no campo ao lado em “Conteúdo da característica” o Identificação Externa do Contrato no GTI PLUG.

Para localizar o Identificador Externo na plataforma do GTI PLUG, vá em “Dados Básicos | Contratos” e clique em Pesquisar.

Selecione o contrato desejado e visualize a informação na coluna Identificação Externa.

Pronto! O processo de cadastro do Contrato foi finalizado.