1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Armazém, Endereço e Endereçamento
  6. Armazém X Endereçamento X Endereço. Qual a diferença entre eles?

Armazém X Endereçamento X Endereço. Qual a diferença entre eles?

Uma dúvida comum que os usuários apresentam ao criar um novo endereço no GTI PLUG, é a diferença entre os conceitos de Armazém, Endereçamento e Endereço. Dessa forma, no vídeo abaixo, esclarecemos esses conceitos, para que você possa realizar a criação dos seus endereços, da maneira correta. Veja 🙂

Agora que você entendeu a diferença entre esses conceitos, basta visitar o nosso guia de criação de endereços, para iniciar a parametrização da sua conta 🙂