1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Operação
  6. Inventário

Inventário

A operação de inventário desempenha um papel crucial na gestão de estoque de uma empresa. Trata-se do processo de contagem física e verificação de todos os itens armazenados em um estoque, a fim de comparar os resultados com os registros do nosso sistema e identificar inconsistências. No vídeo abaixo, eu te explico como você pode Planejar o Inventario 🙂

Assim que você Planejar o inventário, você deve realizar a operação no seu aplicativo mobile e depois, confirmar a conclusão do inventário pela própria plataforma.

Feito isso, deverá acessar a funcionalidade de Inventário Conciliação, para analisar as divergências e, aí sim, concluir todas as etapas do processo do inventário.