1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Perguntas Frequentes
  5. Impressão
  6. Como gerar pendência de impressão com produto controlado pelo código EAN?

Como gerar pendência de impressão com produto controlado pelo código EAN?

Se você possui em seu cadastro de produtos o código EAN preenchido, você pode gerar Pendências de impressão  facilitando o seu processo de recebimento.

EAN no cadastro do produto

Primeiramente o produto deve possuir o código EAN informado para realizar esse processo. O código EAN é informado em Dados Básicos | Associar EPC.
Para informar o Código de barras (EAN), a opção Usa código de barras deve ser informada como Sim.

Gerar a pendência de impressão

A Pendência de impressão é gerada através do App Plug Mobile no Coletor e no Celular.

No app, na tela principal arraste para o Lado e verá a segunda tela com os ícones conforme imagem abaixo. Clique na opção Imprimir.

Na próxima tela, faça a leitura do Código EAN.

O produto será apresentado tela. Selecione o produto para continuar.

Confirme o Armazém, Endereçamento e informe a quantidade de etiquetas que serão impressas. Clique na impressora no rodapé da tela para gerar a Pendência de impressão.  Se produto fracionado, informe a quantidade de produtos representados pela etiqueta.

Impressão da etiqueta

Na plataforma do GTI PLUG vá em Impressão | Pendências de Impressão.

Serão listadas as Pendências de impressão. Clique na ação Imprimir.

Após imprimir a etiqueta, essa Pendência não será mais exibida.