1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Gerencial
  6. Gerenciar Armazém
  7. Como definir ou remover um endereçamento para um armazém

Como definir ou remover um endereçamento para um armazém

Neste artigo vamos aprender a como podemos definir ou remover um endereçamento para um armazém.

Mas antes que possamos começar, devemos ter previamente cadastrado um endereçamento. Não sabe como fazer? Clique aqui!

Uma vez logados na plataforma, vamos clicar na barra de menu lateral na esquerda por “Gerencial”.

Depois de clicarmos em Gerencial, será exibido uma gama de novas opções. Vamos clicar em “Gerenciar Armazém”.

Na tela gerencial de armazém, vamos procurar por “Endereçamentos”.

Os endereços que não estão associados ao armazém ficam no campo de “Todos os endereçamentos”.

Para associá-los, vamos clicar na segunda opção entre os blocos.

Agora é só clicar em “Salvar”.

E pronto, você acaba de associar um endereçamento à um armazém.

Como remover

Para remover um endereçamento de um armazém é bem simples.
Na tela gerencial do armazém, vamos selecionar o Endereçamento que desejamos remover.

Feito isso, vamos clicar na terceira opção entre os blocos.

Agora é só clicar em “Salvar”.

Caso você tenha algum produto armazenado nesse endereçamento, será exibido esta mensagem informativa:

Não sabe como desassociar produtos de um endereçamento? Clique aqui!