1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Processos Disponíveis

Processos Disponíveis

• Planejar o Recebimento: Processo para determinar quais produtos estão previstos de serem recebidos no armazém.
  • Identificar o produto: Processo para imprimir uma etiqueta e identificar o volume.
  • Receber os produtos: Processo de entrada dos itens no armazém (também disponível no aplicativo).
  • Auditar os produtos: Processo para auditar os produtos antes da armazenagem.
  • Armazenar os produtos: Processo que determina que o produto está no local correto no armazém (também disponível no aplicativo).
  • Planejar a Expedição: Processo para planejar quais produtos serão expedidos.
  • Separar os produtos: Processo para separar os itens do endereço previamente definido (também disponível no aplicativo).
  • Expedir os produtos: Processo para expedir os produtos dando saída do armazém e consequentemente do estoque (também disponível no aplicativo).