1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Começando
  5. Processos Disponíveis

Processos Disponíveis

O GTI Plug é um Software de Gestão de Armazéns que participa de todas as etapas do processo logístico do seu estoque, desde a entrada até a saída dos produtos.

Veja abaixo uma representação macro e simplificada do processo logístico, em que o GTI Plug irá te ajudar:

• Planejar o Recebimento: Processo para determinar quais produtos estão previstos de serem recebidos no armazém
  • Identificar o produto: Processo para imprimir uma etiqueta e identificar o volume. O GTI Plug irá emitir um QR Code ou Código de Barras para cada etiqueta gerada
  • Receber os produtos: Processo de entrada dos itens no armazém (também disponível no aplicativo).
  • Auditar os produtos: Processo para auditar os produtos antes da armazenagem
  • Armazenar os produtos: Processo que determina que o produto está no local correto no armazém (também disponível no aplicativo)
  • Planejar a Expedição: Processo para planejar quais produtos serão expedidos
  • Separar os produtos: Processo para separar os itens do endereço previamente definido (também disponível no aplicativo)
  • Expedir os produtos: Processo para expedir os produtos dando saída do armazém e consequentemente do estoque (também disponível no aplicativo).

Outros processos:

• Integração de Planejamento de Recebimento e Expedição com o seu ERP
  • Reendereçar os produtos armazenados no seu estoque
  • Análise de Relatórios e Dados
  • Inventário
  • Conferência de operações
  • Transferência entre Armazéns
  • Endereçamento automatizado

Lembrando que o sistema está em constante evolução e novas funcionalidades são incorporadas, de acordo com o nosso Roadmap ?