1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Relatórios
  6. Produtos Separados

Produtos Separados

O que é?

A funcionalidade de “Produtos separados” se encontra dentro de “Relatórios”. Com ela é possível fazer uma busca mais precisa de todos os produtos que já foram separados para a expedição informada.

Como utilizar?

Uma vez já logados na plataforma, vamos clicar em “Relatórios” na barra de menu lateral. Agora será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar e selecionar “Produtos separados”.

Agora será exibido uma gama de novas opções. Vamos buscar e selecionar “Produtos separados”.

Dentro da página exibida, vamos preencher os campos com a expedição que desejamos obter tais informações, sua etapa e o contrato. Feito isso, é só clicar em “Pesquisar”.

Agora que pesquisamos por essa expedição, será exibido na parte inferior da tela os produtos separados

Note que também podemos extrair o relatório para um arquivo em “PDF, Excel, CSV ou TxT”. Para fazer isto, basta clicar em uma das opções acima da lista.