1. Início
  2. Documentos
  3. GTI PLUG
  4. Funcionalidades
  5. Ferramentas
  6. Desvincular Produto

Desvincular Produto

O que é?

Nesta funcionalidade poderemos desvincular produtos de uma determinada Pessoa Física ou Jurídica.

Quais são os campos importantes?

Pessoa: Código do Identificador Externo vinculado à Pessoa Física ou Jurídica.

GTI#: Código do produto que queremos vincular à pessoa.

Responsável: Nome da Pessoa Física ou Jurídica.

Existem duas tabelas nesta funcionalidade, uma destas tabelas são dos Produtos atualmente vinculados e Produtos que serão desvinculados.

Na tabela Produtos atualmente vinculados podemos ver os produtos atualmente vinculados à esta Pessoa. Após realizar a leitura dos GTI# destes produtos eles serão removidos desta tabela e serão mostrados na tabela Produtos que serão desvinculados.

Remover: O botão Remover será mostrado ao lado da Data do término do vínculo e nele poderemos remover um produto em que foi realizada a leitura de seu GTI#.

Clicando em Salvar, os vínculos serão registrados no sistema.

Como utilizar?

Ferramentas -> Desvincular Produto